Хочется спросить собственников заведения вы вообще сами ели тут?
Пришли на бизнес ланч, по меню бизнес ланча
Несли 40 минут, алло?
Грибной суп - сливочная и жирная жижа, грибов не было найдено, но плавали три свежих помидорки
Салат с курицей и фета, какой то уксус с горчицей и тушенным луком добавили на заправку, беее
Паста - переварена
Пиццу...
Хочется спросить собственников заведения вы вообще сами ели тут?
Пришли на бизнес ланч, по меню бизнес ланча
Несли 40 минут, алло?
Паста - переварена
Пиццу обещали принести за 15 минут, прошло 50 - ждем еще, как и счет
В таком классном жилом комплексе можно было бы и создать условия по-лучше
Интерьер - со вкусом
Наелись глазами
Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, за данную ситуацию. В данный момент мы проводим обучение и набор персонала. Учтем все Ваши замечания по приготовлению блюд. Хотели бы более подробно разобраться в данной ситуации для дальнейшей работы с персоналом. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
С уважением, Park & Pizza ❤️🍕
У них давно уже качество блюд скатилось к ужасному. А кроме того, просьба оплатить наличными меня вообще выбешивает.
С уважением, Park & Pizza ❤️🍕