Park&pizza

Пиццерия
  • Новосибирск, улица Большевистская, 112 — 1 этаж
  • Днепрогэсовская 900 м

Это заведение долгое время нас радовало вкусной едой, ребенок очень любил многие позиции меню, хотя он и очень капризный в плане еды, вчера сделав заказ на самовывоз было сказано о том что необходим вок без овощей тк ребенок не ест овощи входящие в состав, но ваш вок очень любит, по итогу готовило дольше чем было сказано при заказе и по приходу домой овощи оказались на месте, неприятно дальше нам позвонили извинились предложили переделку мы такие да давайте классно, а то выгребать овощи такое себе, ребенок обрадовался что принесут вок который он любит и без овощей и прикол привозят не лапшу а рис🤦🏾‍♀️ еще и дико пересоленный. Накосячить и накосячить с исправлением это сильно. Неприятно что испортили вечер и потратили время и деньги впустую тк пришлось выкидывать и делать заказ в другом месте

I_Mikki_I , Благодарим Вас за отзыв ,обратная связь помогает становится лучше!

Нам искренне жаль, что с Вами произошла такая ситуация.

Мы учли Все Ваши замечания , провели двойную усиленную работу над ошибками.

Надеемся на дальнейшую встречу и ждем Ваших заказов вновь.

С уважением, пиццерия Park&Pizza.

• Сегодня позвонили и предложили еще раз переделать заказ, ожидаем вечером справляться с нашим заказом вок без овощей или нет, надеюсь на третий раз все получится без ошибок😉

• На третий раз нам наконец то привезли именно тот вог который мы заказывали изначально🙈

• I_Mikki_I , Благодарим Вас за отзыв ,обратная связь помогает становится лучше!

Нам искренне жаль, что с Вами произошла такая ситуация.

Мы учли Все Ваши замечания , провели двойную усиленную работу над ошибками.

Надеемся на дальнейшую встречу и ждем Ваших заказов вновь.

С уважением, пиццерия Park&Pizza.