Отвратительное обслуживание. Приходила в магазин 30.06.22. Там сидела девушка.
Покупала подарок. Нужен был новый под, жидкости и испаритель к нему. На любой мой вопрос слышала в ответ вздохи и недовольный взгляд, как будто бы я очень сильно напрягала девушку.
Отвратительное обслуживание. Приходила в магазин 30.06.22. Там сидела девушка.
Попросила назвать вкусы жидкостей Хаски, какие есть. В ответ услышала - смотрите сами, на витрине всё есть. Но я абсолютно ничего не видела, какие именно там стоят жидкости, витрина находится далеко, и естественно наизусть я не знаю какие жидкости как выглядят.
Далее попросила испаритель именно для того пода, какой я и покупала на подарок. Переспросила, точно ли он подойдёт для этого пода, меня уверяли, что да. По факту, он не подошёл. Человек получил подарок, а испаритель к нему не подходит.
Нет никакого желания больше приходить в этот магазин, когда так обманывают. Если бы не знала, пусть так и сказала бы.