А можно без оценки!;)...я не могу оценить совсем(я только потому что, люблю заведения другого типа)...попал сюда случайно...обижать не хочу...но вот знаете что такое "лакшери" 90х?(это как раз про атмосферу) - Вот это как раз то самое место...А папам, мамам самое оно...тут и шашлычок под коньячок..и на берегу в синем платье(если администрация флампа не поняла, это я про песни)..Коктейли одно название, но или просто как в 90х , если быть точнее коктейль "Кровавая Мэри" это просто водка с соком. Чай пуэрчик как и везде норм. короч забавный опыт)
Здравствуйте,Creation Animal, благодарим за Ваш откровенный отзыв!
Рады что Вы посетили Парус. Обязательно учтем все Ваши замечания в дальнейшей работе! Будем продолжать работать над блюдами, чтобы посещение нашего заведения вызывало только положительные эмоции!
Рука дрогнула на фото?)
Там просто так весело что меня смазало)
посмеялась 🤣 спасибо!
Фото на шашлык сделано инфа 146%
именно))
Фото из 90х тоже!
Что касается отзыва - поддерживаю 100%. Оно таким же было 10 лет назад, такое же сейчас, всегда рассчитано на людей от 50-ти, интересно, когда мне будет 50, мне там будет здорово?
Зависит только от твоих предпочтений))
Здравствуйте,Creation Animal, благодарим за Ваш откровенный отзыв!
Dead Animal, от души посмеялась ))) ( особенно, над стою на берегу в синем платье ). Думаю определенной категории людей, это заведение прям подходит )