• Береговая, 56

Здравствуйте! Заехали на сутки в тёплую погоду поплавать в вашем прекрасном бассейне, отдохнуть от суеты, выспаться и подышать свежим воздухом. Бассейн действительно прекрасный, тёплый, чистый, хлоркой не пахнет, но кроме бассейна здесь делать больше нечего... Еда абсолютно не вкусная!!! Как же это важно, ведь мы кушали три раза за день и оставались голодными! И дело не в диетическом питании, а в поваре! Даже правильное питание можно приготовить вкусно, а умудриться испортить овощные салаты- это надо постараться! Номера симпатичные и чистые, но нет кондиционера 🤷🏻‍♀️ было очень душно! И не было геля для душа в кабине, видимо это фишка такая от отеля (я вижу что у многих такая проблема была) или уборщица забывает про эту мелочь каждый раз, но хорошо что нам попалась уборщица на этаже и мы попросили ее принести гель. После ужина попить чай невозможно, потому что ни кружек, ни чая, ни кипятка нет! И самое ужасное так это вонь от мясокомбината от которой не спрятаться не скрыться, тут не помогает ни лес, ни дождь, так как санаторий находится в самой близи источника зловоний, мы ощутили всю прелесть отдыха за городом👍🏼 Конечно, санаторий не несет ответственности за воздух, но был бы кондиционер, я бы не проснулась в 6 утра от вони 😖

Вернёмся ещё только из-за бассейна.

Спасибо за внимание!

• жлобство и равнодушие

• вы же официально ушли с Флампа?!

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и оценку «удовлетворительно» на фоне имеющихся замечаний. Рады, что Вам понравился бассейн и сожалеем, что кухня не оправдала Ваших ожиданий. Возможно, в блюдах не хватило вкуса. Добавим дополнительные станции со специями.

Безусловно, мы прислушиваемся к мнению и пожеланию гостей. Основываясь на Вашей обратной связи, подкрепленной предыдущими отзывами Гостей, в ближайшее время в комплектацию номера мы добавим чайник и чайные пары.

Территория санатория обрабатывается от клещей и насекомых (есть в наличии все подтверждающие документы), но наличие водоемов в непосредственной близости не позволяет, к сожалению, избавится от них полностью.

Греет то, что всё-таки у нас есть то, ради чего Вы готовы возвращаться.

Всегда ждем в гости!

С уважением и надеждой на возможность исправить впечатление, искренне Ваш PARUS!

• Да, еда там действительно помойная! Не только для меня, как вижу