• Береговая, 56

Как ни странно, но отзыв мой будет ни о свадьбе или лечении в санатории, а... о кулинарном мастер-классе! Совсем недавно на базе ресторана открылась кулинарная студия. Вот так неожиданно для санатория, да))) В общем, если вы ещё никогда не посещали кулинарных мастер-классов, то ОЧЕНЬ рекомендую это сделать. 👍Мы вчера приготовили очень много всякой вкусноты из Кипрской кухни, под руководством шеф-повара ресторана Юлии. 👨‍🍳 Может, конечно, это странно, но даже в хорошем ресторане я ещё не получала столько эмоций от поедания блюда!)) возможно потому, что это все было приготовлено своими руками 🤪 да ещё и с рассказами об истории кухни и блюда, о специях, их происхождении и отличиях в использовании при приготовлении, ну и конечно всяких «фишечках» и кулинарных секретах настоящих профессионалов 🔥 Спасибо! Это было здорово!

Добрый день! Как же здорово, что вам все понравилось!

Приятно читать, что наш новый проект заслужил такую высокую оценку.

Обязательно приезжайте вновь! У нас не только можно вкусно покушать, но и весело поучиться готовить!

Будем ждать Вас вновь на следующих наших встречах!

С уважением, искренне Ваш PARUS!

• Добрый день! Как же здорово, что вам все понравилось!

Приятно читать, что наш новый проект заслужил такую высокую оценку.

Будем ждать Вас вновь на следующих наших встречах!

С уважением, искренне Ваш PARUS!