• Береговая, 56

25 лет вместе. Серебряная свадьба. Это радостное событие, эту счастливую дату мы решили отпраздновать в одном из банкетных залов санатория «PARUS medical resort&spa».

Почему мы выбрали именно это место? Выбор был не случаен. Мы рассматривали множество других вариантов, но победил «PARUS medical resort&spa».

Во-первых, «PARUS medical resort&spa»...

Во-первых, «PARUS medical resort&spa» находится просто в волшебном месте. Посёлок Кудряшовский. С одной стороны это вроде бы уже не город, т.к. санаторий построен в прекрасном сосновом лесу на территории государственного природного заказника «Кудряшовский бор», с другой стороны - сел в машину, 30-40 минут от центра Новосибирска и вот ты в сказке – белочки прыгают по соснам, а Обь волнами омывает песчаный берег.

Во-вторых, в начале 2000-х мы с супругой отдыхали в «Парусе» - именно так тогда назывался этот санаторий. Что он из себя представлял в то время. Добротный советский санаторий с недостроенным корпусом в виде корабля и с мебелью и сантехникой времён Леонида Ильича Брежнева. Глядя на недостроенный корпус, честно, я думал, что его никогда не достроят. Был уверен, что рано или поздно кончится запас прочности от СССР у этого санатория и развалины «Паруса», где люди имели возможность отдыхать и лечиться, продадут по дешёвке под строительство коттеджей.

Но…Слава Богу, я ошибался. Каждый раз, посещая «PARUS medical resort&spa», или проезжая мимо, глядя на прекрасный уже достроенный корпус в виде белоснежного корабля, глядя на фонтан, где летом бегают малыши, играя со струями воды, в то время когда их мамы, попивают «Латте» или «Капучино» из лобби-бара, глядя на пляж на берегу самой длинной реки планеты, глядя на летний бассейн под открытым небом площадью более 1000 квадратных метров со всякими SPA-зонами, аэромассажами и шезлонгами для загара… каждый раз, каждый раз - я не верю своим глазам.

Именно поэтому свою серебряную свадьбу мы решили отпраздновать в банкетном зале «Классика» в «PARUS medical resort&spa» .

Это был прекрасный вечер. С цветами, с подарками, с тостами, с ностальгическими видео-роликами (кстати, аппаратура представлена без оплаты, в подарок от «PARUS medical resort&spa»), с невероятно вкусным двух-этажным тортом, который был испечен кондитерами санатория, с музыкой и песнями кубинца CQ Plam-a, но самое главное с самыми любимыми и близкими нам людьми - с нашими родителями, детьми, родственниками и друзьями.

От всей души благодарим коллектив «PARUS medical resort&spa» за этот праздник! Вы молодцы! Вы профессионалы!

Благодарность Юлии Евгеньевне за команду и новый возрожденный "Парус".

Шеф-повару с помощниками отдельный респект – свинина под ананасами это шедевр, шашлык – безупречен. В нашей компании были гости на диет-питании. Низкий поклон поварам за особое внимание к ним и разнообразные диетические блюда для этих людей.

Спасибо, менеджеру Александре за внимательное отношение к нашему торжеству и профессиональные советы. От всей души благодарим менеджера Дениса и официанток Лику и Кристину – за внимательное отношение к нам и нашим гостям.

«PARUS medical resort&spa», спасибо! Встретимся на нашей «Золотой свадьбе»! А вернее намного раньше.

• Добрый день!

Владимир, спасибо огромное за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что выбрали нас для такого важного семейного праздника.

Всей нашей команде очень приятно, что Вы довольны и получили удовольствие от своего праздника.

Мы обязательно передадим слова благодарности коллегам.

Приезжайте к нам вновь, мы Вам всегда рады!

С уважением, искренне Ваш PARUS!