Заехала с 15 мая по28 мая 2019. Санаторий очень понравился ,очень хорошие процедуры ,все врачи очень внимательные,номера чистенькие, постель меняют часто ,что не мало важно,питание отличное ,большой выбор блюд,выпечка изумительная. Каждый день мастер класс.это тоже здорово.девочки молоденькие ведут мастер класс,но очень понравилось как проводят. Единственное очень плохо нет вечером ,ни какого досуга.дискотек, концертов, посиделок нету . отдохнула я и подлечилась очень хорошо ,за исключением одного нюанса. Подселили ко мне в номер женщину ,а у нее вирусный кашель,я попросила на репсейшене отселить меня хотя бы на период пика этого кашля.мне отказали ссылаясь на то что нет мест в санатории .мне кажется что больных нужно как то изолирлвать.не ужели не нашлось одного места в пятиэтажном здании? Теперь я заразилась этим вирусом и уехала из санатория с кашлем . Приехала в санаторий здоровая , а уехала больная. вторую неделю не прикращается сильный кашель.. если бы не этот нюанс было бы все отлично . А так санаторий очень хороший ,на европейском уровне, рекомендую побывать хоть один раз в этом санатории . Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Ваc за высокую оценку, не смотря на некоторые нюансы.
Будем рады видеть Вас снова!
Всего Вам доброго!
Будем рады видеть Вас снова!
Всего Вам доброго!