• Береговая, 56
mari64299 написала 2 отзыва об этом месте

Лучшего отдыха в Сибири не знаю. Всё супер. Счастье отдыха в Парусе складывается из маленьких деталей. Это разнообразные изысканные блюда и потрясающие соусы. Это великолепно продуманные процедуры и внимательный и чуткий персонал. Это хорошие запахи в коридорах и волшебные пирожные в 9 вечера в лобби-баре с чашечкой чая. Это ослепительно чистое белье и уют в номерах. Это массажисты уровня Бог. Это бассейны и спа-процедуры. Это просто отдых высокого уровня ощущений, отношений и взаимодействия. Очень советую. Вы полюбите Парус, и он ответит взаимностью.

Добрый день, mari64299!

Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично проводите время у нас и с радостью ждем Вас снова к нам в гости :)

С уважением, Ваш PARUS!💙

• Добрый день, mari64299!

С уважением, Ваш PARUS!💙