• Береговая, 56

И так начнем! В январе, я оставила заявку на звонок, хотела узнать по условиям проведения свадьбы (какие залы свободны, цены, и многое другое), мне позвонила менеджер, вкратце рассказала что и как. Я говорю о том, что хотелось бы приехать все посмотреть и обсудить, мы договорились о дате на начало февраля и я во-первых не смогла, а во-вторых забыла, да бывает и такое... Но мне за даже заранее не позвонили не уточнили приедем мы или нет, не страшно, думаю у людей много работы. Повторно оставляю заявку, со мной связываются и говорят: Не ну а че вы? Сами то не позвонили, ну и собственно отношение менеджера в данном разговоре было понятно. Сложилось так что мы можем приехать на просмотр только в выходные дни, менеджер сказала о том что: без проблем, приезжайте, меня не будет, но вам все покажут и расскажут. Я без задних мыслей, думаю ну все круто, едем. Приезжаем мы 13.02, на стойке к нам подошел приятный молодой человек, проводил нас в зал и показал его и всё! То есть, меню нам ни кто не показал, места для выездной регистрации тоже, на все последующие наши вопросы ответов не было, так как данный молодой человек не компетентен в этих вопросах и говорит звоните менеджеру. Я тут же ей набираю, говорю так и так, почему вы говорите что нам предоставят всю информацию, а по факту ничего! Получается что мы ехали зря? то есть если нам, понравился зал и мы готовы здесь остановиться, чтоб отпраздновать событие в 50 человек, нам ничего сказать не могут??? Получается мы ехали в такую даль, тратили свое время, бензин, чтоб нам сказали (цитирую): Девушка я могу ответить на все ваши вопросы по телефону! Вы что сейчас звоните? отношения выяснять или как? Что вас интересует? Я ей отвечаю, что хотела бы лично с вами встретиться и все обсудить, по телефону я и до этого могла, вопрос, зачем мы ехали сюда? Я еду не одна а с молодым человеком, почему мы должны в телефон тыкаться, когда мы приехали лично? Вообще менеджер была максимально грубая, да что там говорить, ей было очень ВСЕ РАВНО, на своих потенциальных клиентов/гостей. Далее мы подходим к ресепшену, описываем всю ситуацию, где нам говорят что менеджер один, другого мы предоставить не можем, взяли номер телефона, сказали что такое конечно не приемлемо и ЗАВТРА ЖЕ, с нами свяжется руководство. По итогу сегодня 24.02, с нами так ни кто и не связался и нафиг вообще это надо, ведь гостей навалом, как говориться. И даже отзыв не оставишь на сайте, пока там не отдохнешь...В заключении: Клиентоориентированности НОЛЬ, сервиса НОЛЬ, отношение просто хамское, а ведь думали это место выбрать для своей свадьбы... спасибо что отвело. И кстати не первый раз уже услышала от друзей что менеджер грубо и хамски себя ведет, у меня все.

• Евгения, здравствуйте!

Мы прослушали все ваши разговоры с банкетным менеджером и готовы прокомментировать сложившуюся ситуацию.

У нас действительно работает только один банкетный менеджер и мы отпускаем её на выходной в воскресенье и понедельник. В субботу менеджер могла провести с вами личную встречу.

Если гости не обозначают точное время визита, а оговаривают только день, то менеджер ждёт до 19 часов, но не докучает звонками.

При вашем втором обращении менеджер вас сразу предупредила, что в воскресенье вам только покажут зал, а по меню и дополнительным услугам она сориентирует вас по телефону.

Мы очень сожалеем, что не смогли уделить вам должного внимания и лично продемонстрировать все возможности и плюсы проведения свадьбы в PARUS banquet hall.

Нам очень жаль, что вы решили выбрать другую площадку для свадьбы. Желаем вам веселого торжества и счастливого замужества!