• Береговая, 56

Мы являемся постоянными посетителями данного санатория. Ни разу не было претензий к чистоте номеров, обслуживанию или чему-то другому. Всегда всё было по высшему разряду, все сотрудники максимально вежливые и отзывчивые. Поскольку ездим с детьми, то игровая и аниматоры очень сильно облегчают жизнь. Взрослые тоже не остаются без внимания - конкурсы с призами, приятная компания и хорошие эмоции были обеспечены. В этот раз, в общем-то, всё было тоже хорошо. Но появилось одно большое НО после возвращения домой! Все, кто ходил в бассейн (как дети, так и взрослые), приехали с конъюктивитом((( Поэтому несколько дней отдыха на каникулах перерастают плавно в больничный.

• Конъюнктева она, по-вашему, что ли?

• Алёна, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь и подробно расписанный отзыв!

Нам очень жаль, что конец отдыха у вас прошел именно так.

Если говорить о конъюктивите, то в день посещения вместе с вами от других постояльцев похожих жалоб не поступало.

Скорей всего этого произошло не в бассейне, а в другом месте.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашими постоянными клиентами. Мы это очень ценим!

Мы желаем вам здоровья и ждем вас снова в гости!

С уважением, PARUS medical resort & SPA