• Береговая, 56
Charm_Hedgehog написала 2 отзыва об этом месте

Отдыхали в этом санатории с мамой уже второй раз. Всё на уровне - стильный ремонт, чистые номера, каждый день дают бутилированную воду, в коридорах стоят кулеры с холодной и горячей водой, что очень радует. В номере есть всё необходимое: халаты, тапочки, гель для душа, фен.

Санаторий расположен в бору. Территория не очень большая, но есть, где...

Санаторий расположен в бору. Территория не очень большая, но есть, где прогуляться часок. Есть прокат велосипедов и роликов.

Питание отличное - шведский стол. Встречала отзывы, что нечего есть, и хочу сказать, люди зажрались.. У себя дома вы точно не готовите по 4 блюда на каждый приём. На завтрак всегда на выбор 2 каши, яйца, творог, запеканки, сырники, сыр, колбаса, блинчики и т.д. На обед и ужин несколько видов мяса в разном виде, рыба белая или красная. Супы. Гарнир на любой вкус. Свежие овощи всегда есть, можно делать себе салат. На десерт булочки, пирожки, рулеты, пирожные по 5 видов. На обед мороженое и фрукты. В общем, к питанию не может быть никаких претензий.

Лечебный корпус соединён с жилым, так что ходить туда-сюда очень удобно. В путёвку входит куча лечения, даже некогда отдохнуть между ними бывает. Солёный бассейн и хаммам, различные ванны с солями и пузырьками, души, массаж, фитобочки, физио, грязи, фитобар, ингаляции и т.д. Каждому дают индивидуальный график, и проблем с очередями не возникает. Медсестры молодцы, всё делают шустро, чтобы успеть всех принять, в том числе и опаздунов.

Особенно хочется отметить массаж в кабинете 106 у Евтухова А.Р. Он просто Бог своего дела. Делает очень приятно, качественно и полностью отдаётся процессу. Спасибо огромное!!!

Чего нельзя сказать о Смирнове М.П. из кабинета 102. Он попадался нам и в прошлый раз, и в этот. Делает ужасно. Торопится, системы никакой нет, как попало быстренько тяп-ляп лишь бы отделаться уже от тебя. Зато с первой же минуты предлагает платно всю спину сделать. Не советую, меняйте его сразу.

Из минусов хочу отметить матрасы в номере, очень продавленные, спишь в яме. И подушки оставляют желать лучшего, жидкие мешочки. А также немного угнетает вид вокруг санатория. За прозрачным забором какие-то свалки, развалины, мусорки и т.д. Если не можете убрать, хотя бы сделайте глухой забор.

Но если не замечать этих мелочей, то санаторий отличный, рекомендую!

Кстати, в этом году случайно узнали, что для иногородних есть бесплатный трансфер до вокзала/аэропорта. Приятный бонус, спасибо!

Добрый день!

Благодарим за такой развернутый и подробный отзыв! Рады, что вы вернулись к нам вновь.

Если говорить о матрасе и подушках, уточните пожалуйста в каком номере вы проживали? Чтобы мы смогли проверить и заменить в этом случае.

Приезжайте снова!

• Добрый день!