Неплохой ресторан такой, то есть достаточно среднее, так скажем. Ну, есть, как говорится, куда расти долго во-1 готовят во-2, как-то обслуживание тоже не супер хорошее. Ну, лично мне так показалось.
В октябре 2022 забронировали банкетный зал для проведения школьного выпускного в июне 2023, т.к. позже приемлемое место найти будет сложно. Оплатили бронь. В мае этого года администрация банкетного зала уведомила, что отменяет бронь по техническим причинам. Под угрозой оказался праздник более чем для 100 человек - выпускной в школе бывает один раз! Через неделю после мероприятия прочитали на сайте отзыв, как замечательно в эти дни провела выпускной какая-то другая школа - видимо ее предложение оказалось более интересным.
Нам в последний момент удалось найти помещение, праздник состоялся. Но пишу для тех, кто в будущем соберется проводить там мероприятие. Вы можете остаться без выпускного, свадьбы или юбилея. Администрация может отменить все в последний момент.