не рекомендую салон тем кто не хочет испортить себе впечатление о дорогих цветах.
попросила у мужа подарить пионы, но сейчас не сезон и он обратился в пчелу за альтернативой.
ему предложили пионовидные розы, уверив что они ещё раскроются.
ему предложили пионовидные розы, уверив что они ещё раскроются.
за дополнительную плату всучили прикорм и аквабокс для транспортировки, вроде как больше пары часов без воды этим цветам нельзя.
ок, лишь бы цветы раскрылись и простояли.
спустя неделю ни один цветок не раскрылся, не считая тех что были раскрыты сразу.. даже намёка не подали, так все и завяли.
обратилась с этим вопросом в салон, на что мне ответили - что они не могут предсказать как поведёт себя живой цветок и вообще этот сорт роз полностью не раскрывается 👍🏼
Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно.
Сезон пионов заканчивается в середине июля, букет был приобретен в конце августа, поэтому порекомендовали красивый сорт пионовидной кустовой розы - Сильва Пинк. Форма бутонов этой розы шарообразная, при которой бутон не может открыться больше определенного состояния физически. Фотография цветов была сделана Вами на 7 день, на которой видно, что в букете присутствуют и раскрытые бутоны. Хотели бы отметить, что пионовидные сорта роз, имеют продолжительность жизни от 3 до 5 дней.
Подкормку для цветов (кризал) мы выдаем вместе с каждым букетом в подарок, аквабокс нами был предложен на выбор, поскольку длительное пребывание цветов без воды (более 1 часа) не благоприятно сказывается на их состоянии.
Раскрытие бутонов каждого цветка уникально, так же как и его жизненный цикл, на который могут влиять многие факторы, о которых мы предупреждаем в памятке с рекомендациями по уходу.
Нам очень жаль, что Вас расстроила данная ситуация, однако, мы действительно не можем повлиять и предугадать поведение и раскрытие цветов…
Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно.
так тогда и при покупке так же говорите - вот вам цветы, несмотря на их стоимость мы не знаем раскроются ли они и сколько простоят!
а не обещайте того, на что повлиять не можете ни вы, ни подкормки, ни аквабоксы и ни что другое.
Чмошники.