PČELA

Цветочный салон
  • Новосибирск, Советская, 19 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 600 м

Благодарю от души за великолепнейшие букеты, которые вы мне сотворили на свадьбу!

Я заранее начала выбирать место, где заказывать букет, так как хотела именно пионовидные крупные розы нежных оттенков. И когда в двух салонах мне сначала обещали, а потом говорили, что будут только ярко-розовые цвета или вообще не будет таких цветов, я просто не знала, куда идти. Но вы просто мастера - какой заказ был, ровно то и сделали 😍

Спасибо вам!

• Добрый день, Олеся) Спасибо большое за такие теплые слова! Мы очень рады, что смогли воплотить ваши мечты в жизнь и создать букеты, которые соответствовали вашим ожиданиям. Желаем прекрасного дня и ждем снова в гости 🤍