Так случилось, что в поисках своего профессионального предназначения я поступила в Академию профессионального коучинга и наставничества и ничуть об этом не пожалела!
Мало того, что я повысила свою квалификацию, ещё и поучила диплом о дополнительном образовании (не сертификат, а именно диплом)
Считаю что Коучинг - это одна из ключевых...
Считаю что Коучинг - это одна из ключевых компетенций в наше время, для руководителей, владельцев бизнеса, людей профессионально самозанятых в сфере наставничества, экспертов своего дела.
Обучится коучингу думаю нужно каждому, кто хочет понять себя, свои мотивы, научится ставить цели, достигать их, смело и без страха вести свои профессиональные команды!
Тренера академии - супер профессионалы своего дела ! никогда не думала, что за пол года, можно овладеть новой профессией и незамедлительно интегрировать её в свою жизнь, бизнес и монетизировать в кратчайшие сроки!!!
Если Вы задумались над тем, куда пойти и чему поучится - однозначно рекомендую Академию профессионального коучинга и наставничества!!!
С благодарностью Наталья Е.