Сувениры и другие изделия заказываю здесь много лет подряд, тоже очень приятно работать с сотрудницей этого центра, всегда поможет, сроки оперативные.
Развития вам!
Развития вам!
Хочу поблагодарить приятную и вежливую девушку, которая принимает заказы на фотопечать. Напечатали быстро и качественно, это главное.
Отличный фотоцентр, именно такой, где не просто тебе сделают и распечатают фотографию, но проведут небольшую коррекцию в фоторедакторе. К сожалению, не все сотрудники в нем такие. От себя рекомендую Надежду, делает все быстро, качественно и со знанием дела. Если первый раз туда пришли, спрашивайте её, если её нет, смело уходите, остальным сотрудникам пока только предстоит освоить азы фотодела.
Всем рекомендую именно этот фотоцентр. Заказывала футболку с фото - администратор (к сожалению не помню имени) очень быстро отредактировала моё не самое удачное фото, подобрала нужный шрифт, в общем выполнила работу, как настоящий профессионал своего дела!!! Через 2 часа мой заказ был уже готов, такой оперативности я не ожидала! Футболка получилась даже лучше, чем я ожидала. Спасибо за сервис и профессионализм!
Очень хорошая студия, рекомендую. Девушка приветливая, работает оперативно. Фотографии светлые и чёткие. Если понадобятся фотографии ещё, то у них в компьютере (в памяти) сохраняется информация и можно по дате распечатать фото.