Пользуюсь услугами Фирмы Нева уже много лет, ездила с ними и по стандартным турам и в индивидуальные туры. Всегда все организуют прекрасно, удовлетворяют все пожелания. Хочу особенно отметить менеджера Елену Третьякову, работала вместе с ней уже 5 раз!
Уважаемая Евгения! Спасибо за то, что на протяжении многих лет доверяете организацию Ваших поездок нам. С Вами очень приятно и комфортно работать. Вы всегда четко формулируете Ваши пожелания и мы стараемся их удовлетворить. По Вашим запросам очень интересно работать - мы это делаем с большим удовольствием и выражаем надежду на дальнейшую совместную организацию Ваших туров.