Пегас Туристик

Офис продаж
  • Новосибирск, Максима Горького, 77 — 101 офис; 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Октябрьская 1400 м

Уже не первый год летаем отдыхать с чудесной турфирмой Нева-Новосибирск!!! Очень довольны!) Внимательные отзывчивые девчонки всегда помогут выбрать и страну и город и отель!) подберут самый выгодный тур, учтут все пожелания! Оперативно подготовят все документы, оформление виз, консультация по любому возникающему вопросу!) Офис у них один, по адресу Максима Горького 77, цокольный этаж, большая вывеска висит мимо не пройдете!) Всегда теплый прием, ходим за путевками уже как в гости к хорошим друзьям!) Спасибо большое турфирме НЕВА-Новосибирск! Всем советую, приходите, Вам понравится!)

12 комментариев

• С сайта неватрэвел:

"ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА ЗАО «ФИРМА НЕВА»

В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ЗАО «ФИРМА НЕВА» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности.

...

Туристическим агентствам, имеющим действующий агентский договор с ЗАО «ФИРМА НЕВА», необходимо уведомить своих туристов о приостановке деятельности ЗАО «ФИРМА НЕВА» и невозможности туроператора исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками туристского продукта, и в дальнейшем оказать содействие туристам и иным заказчикам в подготовке необходимых документов для предоставления их в ЗАО Страховая компания «Восхождение».

Наверное, все-таки не стоит рисковать в настоящий момент, и рекомендовать данное агенство. Кста, по радио сегодня тоже была информация о затруднениях в компании нева.

• Я бы и не рекомендовала, если бы не была на 100% уверена в своих словах! Это уже давно ДВЕ РАЗНЫЕ ФИРМЫ, не имеющие никакой связи между собой, кроме как слово "НЕВА" в названии!) "Нева-Новосибирск", которая находится в нашем городе по адресу Максима Горького 77 (и это их единственный офис), это уже давно просто отдельная турфирма, не связанная с Московской Невой! Хорошо общаемся с руководством нашей Невы, поэтому за информацию ручаюсь!)

• Фирмы то может и разные, но тем не менее Новосибирская "НЕВА" ссылается тоже на официальный сайт: www.nevatravel.ru... , так-что сомнительно...

• Надежда, зачем сомневаться? Я уже писала здесь что Нева-Новосибирск была частью ЗАО ФИРМА НЕВА, но уже давно от нее отделалась и стала обособленной организацией. Если вас интересует этот вопрос, просто позвонить в офис и вам ответят на все Ваши вопросы) В конце концов за спрос денег не берут

• Тем не менее, "звоночек" для тех, кто собирается путешествовать. Зачем портить себе отдых даже 0,01% вероятностью что поездка может отменится и т.д.?

Если бы хотя новосибирский офис Невы (работает же по франчайзингу, верно?) на своем сайте разместил официальную информацию и т.д. о том, что дескать связи нету, учредители разные, и "яйца в разных корзинках лежат", да и то (и желательно подкрепил фактами, документами).

Как сообщают СМИ , нева-тревел питерский это "колосс на глинянных" ногах, не устоял!

Написать на флампе можно все, что угодно кому угодно.

• источник РБК:

"Нева" - один из крупнейших многопрофильных туроператоров России. ... Филиалы "Невы" работают в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и Нижнем Новгороде". !!!!!!

Таким образом, получается что филиал на Горького является филиалом компании. И не такой он отдельный как вы говорите, darin.

• Он был филиалом, но уже давно отделился и является отдельной организацией, а РБК возможно просто предоставили просто устаревшую информацию. Зайди те сами на сайт Невы, вы не найдете там филиала в Новосибирске. Поверьте, я информацию которую тут пишу не сама придумываю) А интернет не самый надежный источник информации, что РБК, что сам фламп. И если Вас так беспокоит вопрос статуса Нева-Новосибирск, просто возьмите и позвонить в офис, я думаю Вам там ответят на интересующим Вас вопрос, потому что действительно в связи с ситуацией случившейся с ЗАО "фирма Нева" думаю он возник не только у Вас. Зачем верит слухам когда можно все узнать из первоисточника, возможность такая имеется и лично я вот ей воспользовались)

• Ок, спасибо за совет.

Я уже свои выводы сделала.

р.s. безусловно для вас ИТАР-ТАСС, РИА Новости, и другие источники, указывающие на наличие филиала в г. Новосибирске, тоже не аргумент.

р.s.2 Вам всего хорошего, меня убеждать ни в чем не нужно.

• если Вас убеждать ни в чем не надо то зачем вы тогда все этот тут начали? Я написала отзыв от том что мне нравится эта компания, о том что у них хорошее обслуживание и отношение к клиентам, а не о том кто закрылся а кто нет.

А я все же считаю что первоисточник надежнее)

удачи Вам в поисках истины)))

• А разве кто-то утверждает, что плохое обслуживание или отношение, или что вам не понравилась компания?

Все банально - потому что ваш отзыв был последним о фирме.

Отзыв я написать не могу, нарушу правила. Спасибо!

• Вы путаете понятия. Нева-Новосибирск (Теперь Н-Тур Новосибирск, как я понимаю) - это агентство, которое приобретает путевки для своих туристов у операторов. Они работали в том числе и с Невой из Питера, но их структурным подразделением не являлись. Отдельное юридическое лицо, совершенно другие владельцы. У меня индивидуальный тур в Италию в августе, оператор КМП-Групп, никаких проблем с поездкой нет.

• Уважаемые участники дискуссии!

Выражаем глубокую признательность за проявленный интерес к нашей фирме. Ознакомившись со всеми сообщениями, мы пришли к заключению о необходимости официально их прокомментировать.

Наша организация основана 17 февраля 2006 года как ЗАО "Нева-Новосибирск".

В связи с приостановкой деятельности туроператора ЗАО "ФИРМА НЕВА" с целью сохранение деловой репутации и имиджа фирмы 14 августа 2014 года мы приняли решение о смене фирменного названия на ЗАО "Н-К ТРЭВЕЛ НСК" (Н-К - Новосибирск-Красноярск - мы объединились под одним брендом) с сохранением юридического лица и без изменений реквизитов, так как бывшее название мешало нашей работе. Единственный акционер со 100% пакетом - Генеральный директор нашей компании Елена Владимировна Иванова, которая занимает эту должность с момента основания фирмы и по сей день.

Мы работали с ЗАО "ФИРМА НЕВА" по агентскому договору в статусе уполномоченного агентства с использованием франшизы. Как агентство, мы работали и продолжаем с многими туроператорами.

Мы никогда документально не являлись филиалом туроператора. Филиал действительно находился в г. Новосибирске, но по адресу: ул. Романова, 39 - который туроператор закрыл в начале июня 2014 года.

Приносим извинения за несвоевременный официальный комментарий. Всем потенциальным клиентам нашей фирмы хотим сообщить, что летний сезон 2014 года был тяжелым для всей тур. индустрии. Может быть, для нашей организации он был сложнее, но мы с честью и достоинством его выдержали и продолжаем работать в штатном режиме без изменений юридического и фактического адреса местонахождения, за что особая благодарность нашим постоянным туристам. Мы бесконечно признательны за их поддержку и доверие к нашей работе. Это, действительно, дорогого стоит. Будем рады встрече со всеми туристами: постоянными и новыми. В качестве благодарности мы разработали бонусную программу поощрения клиентов, создали сайт www.nk-travel.ru... - приглашаем его посетить (информация обновляется ежедневно).

С уважением, коллектив турфирмы ЗАО "Н-К ТРЭВЕЛ НСК".