Пегас Туристик

• Новосибирск, Советская, 62 — 1 этаж
  • Гагаринская 440 м
  • Красный проспект 900 м
  • Сибирская 1200 м

Всем доброго времени суток! Решили мы с сыном отдохнуть на море- первый раз. ( Не летали, не были ни разу на море). Выбор пал на туризм по России. Смотрели туры по интернету, сравнивали цены. А так как никакого представления не имели насчёт туров- определится было непросто. Позвонили в Пегас туристик. Милая девушка Маргарита подобрала несколько туров по нашему бюджету. В это же день мы приехали и оформили все документы. На все интересующие нас вопросы Маргарита дала исчерпывающие ответы. Порекомендовала отель Атлантик в Крыму. Ближайший вылет, все включено!!! Мы ни разу не пожалели. Отель хороший, много семейных пар с детьми. Детская комната с большим экраном, бассейн, лежаки, везде цветочки цветут, чистенько. А главное- первая линия. Питание достойное. Из алкоголя включено вино ( Крым все таки) и пиво. Персонал внимательный и отзывчивый.

А также Маргарита нам подсказала все нюансы, которые могут возникнуть при перелёте, заселении и т.д. (Мы же в первый раз). Остались довольны всем! Благодарим Пегас в лице Маргариты! Мы теперь всегда к вам!

• Яна, благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваши положительные комментарии о моей работе! Для меня всегда важно получать обратную связь от своих клиентов. Я очень рада, что отдых Вам понравился! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов! С уважением, Моисеева Маргарита.