Пегас Туристик

Сеть офисов продаж
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 7 — 1 этаж
  • Школа №211 400 м

Хотелось поблагодарить туристическое агентство PEGAS TOURISTIK на ул. Гребенщикова, 7, а именно менеджера Екатерину, выразить ей огромную благодарность за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умение слушать и грамотно консультировать по любому вопросу🤝

Приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, всегда очень оперативно помогает в решении всех вопросов, которые возникают и быстро оформляет документы👍

Екатерина, на протяжении нескольких лет подбирает для нашей семьи замечательные туры, превосходные отели, чтобы все наши пожелания были удовлетворены, прилетев с отпуска, мы находимся под большим впечатлением от отдыха, получив заряд бодрости, энергии и хорошего настроения🥳

Приятно иметь дело с профессионалом👌

Екатерина, спасибо большое Вам за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение🤝

С уважением, отдыхающие Татьяна и Константин.

• Дорогие наши Татьяна и Константин, очень благодарны Вам за отзыв, нам очень приятно, что вы доверяете нам организацию отдыха своей семьи на протяжении долгих лет. Спасибо за высокую оценку профессиональных и личностных качеств Екатерины. Желаем вашей семье здоровья, благополучия и много новых путешествий!