Пегас Туристик

Сеть офисов продаж
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хоть и с опозданием хочется сказать спасибо Евгении. Организовала отдых без проблем. На связи 24\7 (очень долго не могли получить подтверждение от отеля). Терпеливо подбирала варианты и бронировала. В итоге все прошло успешно. Спасибо еще раз

Мне было очень неприятно находиться в этом офисе. Судя по всему, сама руководитель была там. Разговаривала по телефону раздраженная, негативная, решала свои вопросы. Сидишь, общаешься о приятном, думаешь об отдыхе. И тут в параллель разбор полётов. С менеджерами высокомерно по хозяйски разговаривает в присутствии клиентов.

Добрый день! Марина, нам очень жаль, что у Вас осталось плохое впечатление от посещения нашего офиса. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации просим Вас указать дату и время Вашего визита.

Доброго всем времени суток!

Много лет доверяю свой отдых менеджеру Яне Крытцевой. Потрясающий отдых с ней, Всем обеспечен))) Профессиональный подбор отелей,что подходит именно моей семьи,доброе отношение,полное сопровождение,порядочность,высокая степень ответственности. ЯНА благодарю Вас!!!

Юлия, огромное спасибо за отзыв! Работать с Вами на протяжении стольких лет для меня огромное удовольствие) буду рада помочь с выбором Вам вновь!))

С уважением,

Крытцева Яна

Огромное спасибо за великолепно организованный отдых менеджеру Яне Крытцевой! Мы отдыхали с сыном, при выборе отеля были учтены все нужные моменты, и по питанию, и по локации, и что немаловажно, по бюджету. При планировании поездки, Яна постоянно держит руку на пульсе! Мы остались очень довольны. Можем повторить. Придём еще и друзей приведём!

Елена, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Буду рада помочь Вам повторить отличный отдых😊

С уважением,

Крытцева Яна