ПЭК

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Услугами данного филиала пользуюсь длительный срок, удобная парковка для клиентов, представители склада ответственные и вежливые, операторы приветливые и ловкие оформляют заявки быстро. Рекомендую данный филиал!!!

Благодарим Вас отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы оценили нашу работу и оказанную вам услугу.

Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Мы примем меры для предотвращения таких ситуаций в будущем, и надеемся, что Вы дадите нам возможность снова заслужить Ваше доверие.

Все понравилось. Компанию рекомендую. Персонал вежливый. При любом вопросе помогут, объяснят. Большое спасибо Анне!

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!

Рекомендую этот терминал

Пользуюсь постоянно, всегда остаюсь довольна работой офиса и склада. спасибо Дарье за быстрое оформление !!!

Noname написала 5 отзывов об этом месте

Очень нравится работа именно этого терминала, на складе быстро принимают, в офисе девушки быстро оформляют, не сидишь полчаса в очереди. Чёткая, слаженная работа, оформляли груз в 5 окне, рекомендую, спасибо!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Noname написала 5 отзывов об этом месте