+1 фотография
Почему в 2018г при такой конкуренции и в век клиентоориентированности работают такие компании как вы с таким плохим сервисом? Это риторический вопрос.
Спасибо вам огромное за доставку груза, который 2 раза обсчитали, сначала в Москве, добавив лишних 40 кг и прибавив параметры, затем на контрольном взвешивании по месту получения, поменяли параметры, но не поменяли вес и того плюс пару тысяч к счету.
А по итогу вообще одна из трех дверей пришла разбитая. И снова риторический вопрос, как же надо было грузить груз до того, как он попал в обрешетку, чтобы пробить дверь. Что с ней надо было сделать? Может быть прыгнуть на ней?
Спасибо вам за новогодний подарок. Теперь я видимо до лета свою новую дверь буду ждать.
Поэтому такие вещи лучше в Новосибе покупать, а так - три копейки сэкономить и проблемы потом полгода разгребать. Нет у нас нормальных транспортных компаний, все работают на скорость и количество, о качестве никто не думает.
Пэк худшая из всех имеющихся , с которыми мне приходилось работать.
Но, открою секрет, только у нас в НСК такой сервис у этой ТК, если верить поставщикам в других городах, то они очень хвалят ее и только с ней хотят работать.
Мне очень нравилась ТК Ратэк, но они в этом году закрыли более 70 филиалов по России и стали не интересны.
Зато денег наверно много сэкономили...
Не думаю. Пару тысяч максимум.
я в Автолёте обычно грузоперевозку заказываю, пока ни разу ещё не попадал в подобные ситуации. Правда я в основном по Сибири заказы делаю, издалека ещё ни разу не заказывал, но всё-же. Да и удобно через приложение ткнул адрес в Бийске, адрес в Новосибе и всё, лишний раз ни с кем не созваниваюсь. Хотя и через ПЭК тоже не было подобных ситуаций, но там уж по ценнику надо сравнивать.
Вот не знаю ни одной фирмы, которая по крупному бы не накосячила и даже интересно у кого теперь заказывать! у всех страшно:(
@Tatjana@ я с вами согласен,им бы только денег надо