Доброго времени суток читающим.
Немного о ПЭК.
При заказе услуг читайте все условия внимательно и требуйте пояснений.
В моём случае при перевозке бампера, его вес из 8 фактических кг. вырос в ПЭКовские расчётные 238 кг и тут началось ))))) Доп услуги с доп стоимостями!!!!
Так например на сайте написано - "Грузы расчетным весом* до 35 кг...
Доброго времени суток читающим.
Немного о ПЭК.
При заказе услуг читайте все условия внимательно и требуйте пояснений.
Так например на сайте написано - "Грузы расчетным весом* до 35 кг перевозятся по тарифу 0 руб. за кг." Но т.к. мой груз по Пэковским меркам весит не фактические 8 кг, а сюрреалистические 238 кг выставили доп суммы за перевозку между своими же отделениями!!!! на общую сумму - 552,5 рубля
Я ещё не видел спецупаковку из картона которую ПЭК включил - "Специализированная упаковка для автомобильных бамперов (200 х 50 х 85 см)" добавив к стоимости 935 руб. Упаковка конечно неплохая но почему данную упаковку вскрыли и убрали в сторону а не отдали клиенту????? Она оборотная???? Тогда почему я плачу за неё так много?
Дикий бизнес с дикими условиями и навязыванием доп услуг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Итогом доставка бампера вылилась в 6700 р при его покупной стоимости в 4500 р)))))))
благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам подробности на электронную почту: qcd@pecom.ru.