Компания хорошая. Все оперативно, вежливо. Спасибо сотруднице Ворониной Юлии за быстрое оформление документов.
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Много лет работаю с разными ТК, перепробовал, наверно все крупные. В итоге сейчас вожу грузы в две, ПЭК и еще одну. Почему ПЭК ? Здесь недорогие цены , достаточный сервис, небольшие очереди и мне удобно заезжать по пути на работу )) Очередей мало, потому как руководитель этого отделения , постоянно участвует в приёмке товара, а не сидит где нибудь в кабинете )) например, если грузчики выгружают большой обьем товара с газели и т.д. и весы свободны, он пропускает клиентов с «ручной кладью» , поэтому очередь не накапливается.
Хочу обратится к клиентам, всякие неприятные моменты (потеря, поломка и т.д.) могут случится на ЛЮБОЙ ТК ! Это просто человеческий фактор ! И вы сами можете что-то предпринять для уменьшения таких случаев, например , упакуйте получше , подпишите груз ( если будет на всю коробку, огромными буквами написан, город доставки, навряд ли, он уедет в другой город ))) обязательно, правильно ли написали квитанцию, чтобы потом не пришлось тратить время на исправление. ))
Всем удачи !!
Лучшее отделение , всегда все четко и слаженно что на приемке , что на оформлении в офисе .👍👍👍
Буду и дальше сотрудничать .
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Огромное спасибо хочу выразить отделению на Нижегородской ,отправляли груз , все быстро приняли на складе , в офисе тоже без задержек , четко и профессионально
Благодарим за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Рекомендую эту транспортную компанию . Все всегда отлично 👍
Работаю давно с ними
Все в срок и недорого .
Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами. Приезжайте к нам еще!