Самая ужасная транспортная компания за все время интернет-заказов.
Во-первых, дату пишут одну, на деле +дня три точно.
Во-вторых, курьерам не дают сдачу и не предупреждают, что нет безналичного расчёта. А после того, как спрашиваешь, как быть, курьер отвечает: я звоню в службу и говорю, что вы отказываетесь от посылки! Супер.
В-третьих, самое...
Самая ужасная транспортная компания за все время интернет-заказов.
Во-первых, дату пишут одну, на деле +дня три точно.
В-третьих, самое сладкое. Никак не решают проблемы, а потом пишут, что они молодцы. Я написала жалобу, на что мне сказали, что все просто супер и все проблемы решены (хотя ничего по факту не решили и даже не извинились).
Буду держать пальцы крестиком, дабы больше не связаться с данной компанией.
Ужас, да и только.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за предоставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема, на почту qcd@pecom.ru