ПЕК Новосибирск, Большая 280
Работаем с компанией ПЭК ежегодно, всегда все приходило быстро и в срок, но в этом году компания показала абсолютно безалаберное отношение к клиентам. Про халатность и неорганизованность работников склада можно говорить бесконечно! Также вызывают большие вопросы компетентность самого руководства!
Груз потеряли! И не...
ПЕК Новосибирск, Большая 280
Груз потеряли! И не просто потеряли, а отдали его другому заказчику!
Никаких ответов от компании так и не было получено! Груз с живыми растениями на круглую сумму находится уже 12 дней непонятно где!
Личный менеджер, прикрепленный для решения проблемы, так и не нашел времени связаться! С руководством связаться не дают!
Вот это качество работы, просто достойное аплодисментов!
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна помощь по данному грузу, пожалуйста, напишите нам индекс перевозки, приложив скриншот данного отзыва на почту assist@pecom.ru