ПЭК

Транспортная компания
  • Новосибирск, Большая, 280 — 2 этаж
  • ПМК 700 м

1. На протяжении всей доставки груза утверждали что отправитель не оформил груз, а сдал его только на склад. И соответственно у них нет информации кому и от кого едет груз. Отправитель мне в день отправки предоставил все оформлены документы с печатями и подписями. У специалистов ПЭКа эта информация появилась только через 2 дня после назначенноой даты доставки... Чудеса, и то, после сделанных мной 8 звонков на горячую линию и отправителю в попытке найти правду.

2. Получение груза, это отдельная история. Что бы оформить груз и оплатить его в теплом офисе работает более 10 специалистов и времени это занимает от силы 5 минут. Чтобы получить груз, нужно ждать минимум час в маленькой холодной комнате, с железными стульями или на улице на пандусе где мимо тебя маневрируют автопогрузчики, передвигают высокие палеты на тележках.... Жесть и полное отсутствие безопасности. Видимо приоритеты безопасности у вас на последнем месте. Знал бы что так выедет, обратился бы в другую компанию.

Здравствуйте! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Нам бы хотелось разобраться в деталях произошедшего. Пожалуйста, сообщите нам индекс Вашей перевозки на почту qcd@pecom.ru Мы обязательно во всем разберемся и примем все возможные меры, чтобы не повторить подобного в дальнейшем!