ПЭК

Транспортная компания
  • Новосибирск, Большая, 280 — 2 этаж
  • ПМК 700 м

Отвратительная контора. Два раза заказывал перевозку личных вещей и оба раза с проблемами.

549949350084 номер груза. Я 6 марта оплатил полностью все услуги двумя переводами на счёт. Сразу же отправил квитанции в почту в ответ на письма со счетами. 9 марта, мне звонят с конечного пункта и говорят, что я ничего не оплатил, поэтому груз мне не доставят.

Весь день я потратил на переписку с операторами, которые 100500 раз извинялись и не решили вопрос! Почему конченая бухгалтерия за 3 дня не может провести платёж?! Где мои деньги и на каком основании удерживаете мои личные вещи у себя на складе?! Ответов на эти вопросы я не получил.

К сожалению, я нахожусь за границей РФ и не могу приехать, чтобы научить работать бездарей.

Мало того, что водители часто неадекватные, орут, приезжают без грузчиков, когда их услуги оплачены, операторы путают, на кого выставлять счёт, так ещё и чужие вещи, можно сказать, присваивают себе.

Квитанции об оплате есть на почте, в вотсапе и вайбере, в обращении в приложении. Вы мне предлагаете к вам приехать и лично их вручить?

В итоге 10 марта после очередных переписок в почте и вотсап, после того, как мой банк помимо квитанций выслал платёжные поручения, справку, что деньги поступили на счёт ПЭК. После того, как мои запросы ушли на директора филиала. Чудо-контора смогла провести платёж. Дальше выяснилось, что коробки мне надо будет разгружать самому. Это несмотря на то, что и на забор и на доставку я заказывал грузчиков. Днище полное. Не рекомендую никому связываться с ними.

Спасибо за отзыв. Очень жаль, что сотрудничество доставило неудобства. Будем рады, если в будущем дадите нам возможность оправдать доверие!