Отвратительно работают.
Не могли получить товар два дня. Ездили, как дураки, теряя время. И безрезультатно.
Товар был оплачен. Но отправитель якобы не оформил все документы на отправку. Тогда не понятно, как товар отправили. Каким образом без документов уехал в другой город.
Очень странная последовательность работы. Отправитель товар отправил,...
Отвратительно работают.
Очень странная последовательность работы. Отправитель товар отправил, товар ушёл. Документы не оформил, поэтому я не могу получить товар. Но при этом его ко мне отправили.
Из-за действий не от меня зависящих мне не могут отдать товар. А товар мной оплачен.
Сложилось впечатление, что любой человек может отправить любой товар куда угодно, не заполняя документов. Хм… думаю, стоило бы сначала заполнять документы, а потом с ними подходить на отправку груза.
Не рекомендую
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады, если в будущем дадите нам возможность оправдать доверие!
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к рассмотрению данную информацию.