ПЭК

Транспортная компания
  • Новосибирск, Большая, 280 — 2 этаж
  • ПМК 700 м

Оценка 2,2 полностью соответствует работе данной транспортной компании

Заявка 5499 5401 4960 Позвонил менеджер сообщил что заявка сформирована и следует ожидать приезда Экспедитора для забора груза с 14-00 до 18-00 мной было предупреждение что необходимо сообщить мин за 1 час до приезда

Как происходило далее Водитель почему то самостоятельно...

Оценка 2,2 полностью соответствует работе данной транспортной компании

Как происходило далее Водитель почему то самостоятельно приехал по адресу без предварительного звонка и начал уже с адреса звонить и как утверждает дозвониться НЕ смог ( да действительно я в этот момент видел пропущенные звонки но не мог ответить оперативно в связи с решением производственных вопросов по работе) Время пропущенных звонков от водителя с тел 89538966636 в 15-25 Нск в 15-43 закончив рабочий разговор я перезвонил на данный номер но водитель уже не отвечал ( сделал попыток дозвона более 6 раз но все безуспешно) Через какое то время я наконец то смог дозвониться до водителя который мне сообщил что он приехал прождал меня на адесе 30 мин не смог дозвониться и уехал предварительно аннулировал данный заказ На мои вопросы почему он Не звонил мне за 1 час до времени приезда и зачем он без предварительного звонка вообще приехал на адрес ПОЯСНИТЬ Не мог На вопрос почему он при моем звонке Не брал тпубку ответил что у него тел на беззвучном режиме

Вопрос в службу доставки ПЭК ситуацию Не разрешил там некий менеджер( который кстати подтвердил что я сообщал ему о предупреждении за 1 час до приезда)и только всячески выгораживал данного Экспедитора и вариантов оперативного решения данной ситуации Не решил

ТК ПЭК крайне НЕ клиентоориентирована с крайней низкой исполнительностью под удобства клиентов

Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЮ ТК компанию и буду предупреждать о ее отрицательной деятельности как деловых партнеров, так и знакомых

5 комментариев

• Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту qcd@pecom.ru, приложив скрин Вашего отзыва

• Может вначале посмотреть на рейтинг вашей компании в 2.2 балла и тогда будет понятно что это видимо ''фирменный "стиль РАБОТЫ ТК ПЭК

• В моем комментарии указан и номер заказа и телефон водителя с временем звонка поэтому ваш стандартный ответ с сожалением о случившимся и направлением сообщением на вашу почту считаю лишь жалкой попыткой якобы разобраться в ситуации хотя у вас в отзыве имеются все основания для проведении внутренней проверки с мониторингом нахождением автомобиля для забора груза и с проверкой телефонных звонков водителя по времени

• Сегодня клиент создававший изначально заявку в ТК ПЭК по моей рекомендации создал заявку в ТК Деловые Линии даже с учетом что сег суббота сотрудники приняли оперативно заявку Водиль четко и заранее ( за 1 час) со мной созвонился и уточнил мою занятность Приехал ровно по времени на фирменном авто компании и самостоятельно все забрал и загрузил Все быстро четко и без НЕГАТИВА Может сотрудника ТК ПЭК пройти переподготовку в ТК Деловые линии и научиться РАБОТАТЬ

• Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады, если в будущем дадите нам возможность оправдать доверие!