Отвратительная компания. Сколько бы раз вообще не пыталась сюда обратиться, один результат. Воз и ныне там.
Не могут неделю забрать груз в трех километрах от своего пункта. Не устану повторять, что отвратительнее компании я за свою жизнь не встречала. Еще и возят отвратительно. Желаю, чтоб Вы каким-нибудь чудесным образом прекратили свою деятельность.
Сожалеем, что сотрудничество не сложилось. Будем надеяться оправдать доверие в будущем!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна помощь по грузу, пожалуйста, напишите индекс перевозки нам на почту: qcd@pecom.ru, приложив скрин Вашего отзыва.