Отстой! Клиентов вообще не уважают! Позвонил оператору на горячую линию! Спросил как отправить товар в пункте с формулировкой инета ПЭК easy, ответила: "до 15кг и автодоставка". По приезду в пункт приема мне сказали "нужна заявка на сайте" !!! Это как так??? Зря потратил своё время!!! Бессовестные вы люди!!! Безголовые сотрудники! Рыба гниёт с головы!!! Вы - худшие!!!
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберемся и исправим ситуацию!
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что наше сотрудничество не сложилось. Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
Ваше бредовое " спасибо за отзыв".… Это бот... Вы хрен ложили на своих клиентов!!!