ПэтБир

Магазин традиционного и крафтового пива
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 24/1 — 2 этаж
  • Золотая Нива 380 м
  • Берёзовая Роща 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ребят, я ваш магазин люблю, но иногда вы "косячите", и на этот раз я не могу молчать! Сегодня купил у вас "Сладовар" и обнаружил белые хлопья, не знаю видно на фото или нет. Говорю сразу, что я работал администратором подобного магазина, и знаю от куда они берутся. Сладовар пиво ходовое, и это заметят еще многие. В общем - ребята мойте оборудование...

Показать целиком

Ребят, я ваш магазин люблю, но иногда вы "косячите", и на этот раз я не могу молчать! Сегодня купил у вас "Сладовар" и обнаружил белые хлопья, не знаю видно на фото или нет. Говорю сразу, что я работал администратором подобного магазина, и знаю от куда они берутся. Сладовар пиво ходовое, и это заметят еще многие. В общем - ребята мойте оборудование чаще!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Уважаемый Покупатель. Огромное спасибо за интерес к нашей компании, спасибо что любите нас.

    Мы обязательно анализируем все отзывы и предложения и если видим свои недоработки обязательно в этом сознаемся и исправим.

    В данном вопросе не могу с Вами согласиться. Промывке пивных линий и другим вопросам качества мы уделяем должное внимание. И я с вами полностью согласен, что плохая промывка - причина многих бед. Дезинфекция у нас проходит строго раз в неделю, при необходимости делаем дополнительную обработку.

    Осадок, который Вы обнаружили в Сладоваре говорит о специфике варки пшеничного пива, а особенно - Сладовар. Пиво не фильтруется. В кеги пиво разливается из больших танков, иногда нам самим приходится возвращать начатые кеги из за сильной мутности напитка, как мы понимаем это зависит от конкретной варки и с какого уровня танка была наполнена кега. При этом вкус пива не сильно меняется. Отрицательные свойства пива: изменение цвета (бурый), вкус - выраженная кислотность и кислый запах.

    Кстати сейчас многие пивоварни используют метод - дображивания в бутылке, после розлива, в бутылке происходят естественные процессы брожения, т.е. пиво имеет живые клетки пивных дрожжей. Это хорошо заметно в бутылочном пиве, на этикетке обязательно есть соответствующая информация.

    Будем рады видеть Вас в своих магазинах. Всегда рады обратной связи. С уважением, Александр

Загрузка рекламы