Очень недовольна,супруга сегодня обманули минимум на 115 рублей,попросил завесить янтарную с перцем,а на кассе она якобы не пробивалась,быстро наклеили другой ценник,и янтарная стала барракудой,уже не за 180 р,а за 295,заметили только дома,потому что брали ещё закуски.пошла перепроверять остальное,возможно будут ещё плохие отзывы сегодня.
плюсом ко...
плюсом ко всему не закрутили крышку на одной из бутылок пиво,и вылилась вся в пакет.
Уважаемый Покупатель, благодарим Вас за отзыв и интерес к нашей компании. Приносим Вам извинения за данную ситуацию. К сожалению произошла ошибка, но ни в коем случае не намеренно. Ценник по которому Вы выбирали закуску (на Янтарную рыбку) не убрали с витрины, эта позиция закончилась, по этой причине она и не пробивалась на кассе, по факту в продаже была Барракуда. Сотрудник обслуживающий Вас проявил, к сожалению не компетентность, не обратил внимание на разницу в цене, не объяснил Вам…. Обратитесь пожалуйста к администратору Юлии, мы обязательно вернём Вам стоимость всей покупки ( в т.ч. за пиво) и конечно ещё раз извинимся. С уважением, коллектив ПэтБир