Пеку-пеку

Пекарня
  • Новосибирск, Залесского, 4 к4
  • Заельцовская 1500 м

Цены завышены на 20%, вечернюю скидку сдвинули на 19 00 (в это время с полок уже все убранно) , продавцы грубят, хамят, продукция на троечку (вчерашнюю выпечку продают) .

• Спасибо за ваше мнение. Не устанем повторять, что всю продукцию мы начинаем выпекать рано утром и продаем в течение дня. Все, что не продалось, утилизируется. Ничего не остаётся на завтра.

К вечерней скидке остаётся все, что осталось, ничего никуда не убирается, в этом нет никакого смысла для нас.

Мы понимаем, что цены на всю выпечку выше, чем в обычном продуктовом магазине, но мы продаем совсем иную продукцию по качеству и вкусу. Но в целом, понимаем: каждому - свое. Надеемся, что вы всё-таки найдете в нашем ассортименте что-то интересное для себя. Заходите!

• Сравнение идет не с продуктовыми магазинами а с частными пекарнями, загляните к конкурентам, цены ниже! Загляните в свой филиал 19 10 вряд ли вы на полках что то увидите!, на вопрос осталась ли выпечка- уже все убрали! И продавцов научите с покупателями разговаривать!

• Продолжим работать над наличием товара на полках до самого вечера и уровнем сервиса на данной пекарне. Спасибо за отзыв!