- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Решил дать шанс, но зря - снова впарили вчерашнюю булку(((
(фламп ограничивает отзывы до 100 символов... Что тут еще расписывать? - Унылым павильон всё равно не перестанет быть)
Ответ на официальный ответ:
К сожалению, Ваша уверенность в происходящем расходится с действительностью снова и снова... К тому же Ваша продукция ни разу не попадалась мне...
Решил дать шанс, но зря - снова впарили вчерашнюю булку(((
(фламп ограничивает отзывы до 100 символов... Что тут еще расписывать? - Унылым павильон всё равно не перестанет быть)
Ответ на официальный ответ:
К сожалению, Ваша уверенность в происходящем расходится с действительностью снова и снова... К тому же Ваша продукция ни разу не попадалась мне даже теплая - ни в 7:30, ни в 8:00, ни в 11:00, ни в 16:00 или 17:00 часов. У меня сложилось стойкое впечатление что на Геодезическую 2/1 привозится всё уже готовое и только домазывается разными глазурями на месте. Брал там пекан до этого - попался съедобный, но холодный. Через пару дней рано утром взял снова, дошёл до работы, откусил и выкинул - черствый, есть невозможно. Вы бы хоть тесто делали такое чтобы не черствело на следующий день)))
Спасибо, что нашли время на отзыв. Снова и снова повторяем, что вчерашней продукции у нас не бывает. Все выпекается рано утром и продается в течение дня. Все, что не продается, утилизируется. Было бы интересно узнать, какая именно выпечка вам не понравилась? Если будет эта информация, тогда можно будет говорить и объяснять конкретно.
Спасибо, что нашли время на отзыв. Снова и снова повторяем, что вчерашней продукции у нас не бывает. Все выпекается рано утром и продается в течение дня. Все, что не продается, утилизируется. Было бы интересно узнать, какая именно выпечка вам не понравилась? Если будет эта информация, тогда можно будет говорить и объяснять конкретно.