Пеку-пеку

Пекарня
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обожала эту пекарню за вкусные булочки и выпечку. Брала как-то булочку “Посыпушка” и мне попался волос. Подумала, что ладно, разово может всякое произойти, но не в следующий раз. Потом попался еще один волос в булочке с грецким орехом. В общем теперь аппетита никакого нет к этой пекарне. Булочки мне меняли, с этим все хорошо.

Добрый день, Виктория. Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашей пекарни. Обязательно проведём дополнительную проверку данного филиала. Будем ждать Вас в гости вновь.

Спасибо, что нашли время на отзыв. Снова и снова повторяем, что вчерашней продукции у нас не бывает. Все выпекается рано утром и продается в течение дня. Все, что не продается, утилизируется. Было бы интересно узнать, какая именно выпечка вам не понравилась? Если будет эта информация, тогда можно будет говорить и объяснять конкретно.

ValeroS написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день, проходила мимо решила посетить вашу пекарню.Меня встретила милая и обаятельная девушка Надежда) Которая посоветовала взять кофе и бон с корицей) Всё было очень вкусно. Хорошего дня вам и карьерного роста)

Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе, с большим нетерпением будем ждать в гости снова)

Вкусный кофе, вежливый персонал. Утро начинается с кофе в Пеку-пеку. Обмасленная выпечка, удобное расположение.

Благодарим Вас за приятные слова) Мы очень рады, что смогли угодить всем Вашим предпочтениям)