+1 фотография
В конце января, случайно купила хлеб в этой пекарне, хлеб был вкусным, ноздрястый и очень пышным! Муж одобрил мою покупку и попросил покупать хлеб именно в этой пекарне. Я ещё покупала несколько раз в этой же пекарне, несмотря на то, что хлеб подорожал! Огромная булка хлеба стоила-99руб., а буквально через несколько дней стоил уже 119р! Хлеб был вкусным и всегда свежим, было за что платить... И какого же было моё разочарование когда я купила его сегодня! Он не пропечённый, тугой, как резиновый мяч, и плюс к этому размером ровно в половину, хотя по весу был тяжёлым! Сами посмотрите, хлеб видимо не "дозрел" даже липнет к пальцам когда режу! Очень жаль, теперь придётся искать новую пекарню, где пекут воздушный и вызревший хлеб!
Добрый день!
Исходя из Вашего отзыва можем сделать предложение, что вы описываете Домашний хлеб, цена которого в этом месяце действительно изменилась с 99 до 119. Но на фото совсем другой хлеб нашего производства- Бездрозжевой. Особенностью этого хлеба является полное отсутствие дрожей и добавленного сахара, поэтому он несмотря на малый объем является достаточно тяжёлым и очень плотным.
Очень надеемся что Вы всё таки продолжите приходить к нам в гости и найдёте хлеб, который будет именно Вам по душе.