Пеку-пеку

Пекарня
  • Новосибирск, Серафимовича, 2 к1
  • Площадь Маркса 850 м

Купила булочки на пархоменко, оказались просто жесть старые, будто им 3 дня..Решила не умалчивать как многие, нашла с горем пополам номер телефона который оказался рабочим.. На сайте зарплата ру😄 отдел кадров по видимому. Скинула видео жути этой.. Позвонила управляющая, предложила прийти вернуть деньги или заменить булочки на новые недалеко от дома. На титова.. Шла я до туда минут 20 и столько же назад, рожать мне через неделю, на минуточку. И придя домой нахожу в упаковке такие же старые булочки. Позвонив управляющей, первое, что она сказала, что связалась с магазином и это ВПОЛНЕ СЕБЕ ЕЩЁ ПРИЗЕНТАБЕЛЬНЫЕ булочки. Типа вполне ещё норм🤣 Я сняла видео, где видно, что я просто бью булочкой об стол и она деревянная, перемасленная рыхлая от старости. Но это у них такой знак качества... Я в диком шоке, позвонила в роспотребнадзор. Знали что придут менять, дать бы свежие, дали же опять старые😄 Обходите мимо это пекарню. А вы уважаемая пеку пеку ждите в гости проверку. Я не из ленивых как многие, старая да ладно, не возвращаться же из за булочки. А вы дальше будете продавать стрем. Я попробовала на вкус, иногда бывает что старая, но вкус вкусный. Нет этот не тот случай, булочка оказалась и жуткой на вкус...Если они у вас к вечеру портятся до такого состояния, значит вы готовите их из не пойми чего.

• Татьяна, благодарим за обратную связь!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Очень жаль, что Вам не понравилось, т.к многие постоянные гости хвалят нашу продукцию.

Каждый день работаем над качеством!

Мы обязательно пересмотрим технологию приготовления тех продуктов, которые показались Вам суховатыми и при необходимости поменяем технологию.

Очень надеемся, что в следующий раз Вам все понравится, и мы увидим от Вас положительный отзыв.