здравствуйте. Сегодня, 31 янв 2023 г купила торт Прагу в районе 16.00. По заверению продавщицы торт великолепен, нежный, прекрасная пропитка.
по факту дома - крем едва светится между коржами. Три коржа, тесто тяжёлое, нет лёгкости, верхний корж не пропечён в принципе - липкая тёмная масса.
Зато продавец походя дал антирекламу Кузине.
Настроение...
Зато продавец походя дал антирекламу Кузине.
Настроение было подпорчено, выкинуто в мусорное ведро 479 руб.
сама больше не пойду конкретно в этот филиал, хотя живу рядом и друзьям не посоветую.
31 января 2023 г
Татьяна, +7 913 740 3238
Здравствуйте, Татьяна Морцева. Очень жаль, что вам не понравился наш торт. Рекомендуем Вам попробовать другие виды наших тортов, так как нареканий не было, а только положительные отзывы. По данному факту будет проведена дополнительная проверка качества торта. Очень надеемся увидеть Вас снова в нашей пекарне.
И если у Вас сохранился чек,...
И если у Вас сохранился чек, предоставьте нам его фото пожалуйста.
И если у Вас сохранился чек, предоставьте нам его фото пожалуйста.
здравствуйте. спасибо что среагировали. чеки не сохраняю - продавец убедил в качестве товара. в вашу кондитерскую вряд ли ещё зайду и точно не порекомендую друзьям