Пеларгос

Центр заботливой медицины
  • Новосибирск, Урицкого, 20 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Ставлю 5 именно врачу УЗИ Журавлев ой Инне, это реально профессионал своего дела. После первого биохимического скрининга остро стоял вопрос о сохранении беременности, мы потратили очень немаленькую сумму на генетический тест , пока ждали результат ,я пришла на осмотр к Журавлевой И.

Так внимательно и скорпулезно меня ещё ни один врач не...

Так внимательно и скорпулезно меня ещё ни один врач не осматривал, как она!!! Человек действительно очень серьезно подходит к своей работе! Она показала нам и носогубный треугольник , и опровергла амниотический тяж , и убедила ,что плацентацию не низкая, короче , ни один из страшных диагнозов, которые нам ставили в ЖК она не подтвердила. Поддержала в моем решении не идти на врачебный консилиум, куда меня направляла ЖК. Если бы я узнала о Журавлевой И. раньше и попала бы к ней на прием, я бы съэкономила немало денег и , самое главное в беременность, кучу нервов. В итоге,генетический тест потом тоже не подтвердил диагноз и у меня родился здоровый ребенок.

Цените, руководство , таких Врачей.

Агеева Юлия и Славяна.

Добрый день!

Юлия и Вячеслав, мы очень благодарны вам за отзыв!

Мы работаем ради таких эмоций наших пациентов))) И очень любим и ценим Инну Валерьевну, как и всех врачей нашего центра!