Ходила на все три скрининга и эхокг в Пеларгос.
Ходила на все три скрининга и эхокг в Пеларгос.
Хочу выразить большую благодарность медицинскому центру Пеларгос и в частности врачу узи Кирьяновой Надежде. Очень приятно знать что ты в руках надёжного специалиста, который всегда проверит каждую "мелочь". Если честно нигде не встречала таких дотошных, в хорошем смысле!, врачей. Спасибо вам большое, теперь могу спокойно знать что с малышом все отлично и готовиться к родам.
Невозможно не отметить конечно и вежливых администраторов, никогда не было проблем, замечательные девушки.
Наверное если решусь рожать второго после первого то сразу пойду на ведение беременности в Пеларгос😊
Очень советую клинику к обращению, потому как точно знаю что тут работают врачи по призванию!
Евгения, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады вас снова видеть. Здоровья Вам и вашей семье.