Вещи, возможно, и неплохие, но никогда не удаётся их нормально рассмотреть. Виню во всем персонал. Не здороваются, общаются между собой на левые темы, покупателям хамят. Вопрос к директору магазина: "где вы набираете таких сотрудников?"
Здравствуйте, oduvanchik!
Нам очень неприятно, что Вы столкнулись с невежливым обращением со стороны персонала нашего магазина. Подскажите, пожалуйста, дату, когда Вы посещали торговую точку? Мы обязательно разберемся, проведем работу с персоналом и исключим возможность повторения подобных моментов.
С...
С уважением, Пеликан