Pelican

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Дважды прихожу, чтобы оформить возврат!

В первый раз пришла с уставшим ребенком, меня встретили со словами: оооой, у нас возврат долго оформляется и нужен ПАСПОРТ!

ПАСПОРТ!

На этом история не закончилась.

Прихожу во второй раз и оказывается, что нужно приносить ту карту, которой расплачивалась.

Ее я, конечно же, для полной комичности ситуации,...

Дважды прихожу, чтобы оформить возврат!

ПАСПОРТ!

На этом история не закончилась.

Ее я, конечно же, для полной комичности ситуации, потеряла.

В итоге бухгалтерия будет рассматривать можно ли мне вернуть деньги на другую карту и походу эта история не заканчивается!

Продавцы злые из-за возвратов, все им мозг клюют, ругаются на компанию.

Мой первый и последний визит к вам!

Магазин не советую!

Отношение ужасное!

Как раз пока стояла, есть время отзыв написать)))

• это нормально в торговле. нужен паспорт и карта, с которой совершалась покупка

• Это буквально правило возврата.

Как платили, так и возвращают и с паспортом 🥲

Так что отзыв неоправданный

• Альбина, здравствуйте! Спасибо за то, что поделились, такие отзывы помогают нам исправлять ошибки и делать свою работу лучше.

Мы понимаем Ваше негодование, но в данном случае мы действовали четко в рамках Закона о защите прав потребителей от 07.02.1992 N 2300-1.

Для возврата денежных средств необходим паспорт и карта, с которой Вы производили оплату и здесь мы сделали все возможное со своей стороны, чтобы деньги Вам вернулись на другую карту. К сожалению, другого пути решения у нас просто нет.

Очень сожалеем, что визит в наш магазин вызвал у Вас такие впечатления и обязательно проведем беседу с продавцами.

С уважением,

Pelican.