Вот моё мнение очень похоже на то, которое есть ниже: вроде и хочется всем рассказать, какое классное место нашёл, а вроде и не будешь говорить всем, чтоб тебе еще осталось что-нибудь. Не могу больше молчать - выдаю явки/пароли :))
Кафе посоветовали постоянные посетители - сказали, что вкусно и недорого. Так на одного человека, который старается зайти именно сюда, стало больше. Помещение не очень большое, думаю, что в обеденное время сесть куда сложнее, в остальные часы народ постоянно прибывает/отбывает, пусто здесь бывает крайне редко. Сотрудники вежливые и работают оперативно, спасибо вам отдельное :)
Меню радует обширностью: есть вариации пельменей/вареников с разными начинками, супы, салаты, горячие блюда, десерты, напитки. Основное блюдо пока не пробовала, зато успела оценить супы и салаты: пробовала грибной, рассольник и борщ, фаворитом стал последний - отличный наваристый суп, начинки много, порция большая, а цена - 55 рублей! Просто прийти, съесть горячий суп и повеселеть сразу. Из салатов обычно беру "Цезарь" - порция и вкус тоже радуют.
Из напитков понравился вишнёвый морс - нет приторности и насыщенный вкус. На 1-ом фото я не удержалась и уже отпила из стакана, а так он куда полнее :)
Спасибо за отличную еду!
Julia_K, здравствуйте.
"Спасибо за отличную еду!"
А Вам спасибо за отличный отзыв!
Заходите почаще!
Всего доброго!
Julia_K, здравствуйте.
"Спасибо за отличную еду!"
А Вам спасибо за отличный отзыв!
Заходите почаще!
Всего доброго!