Что я могу сказать. Давно ходил в это кафе. Еще на Урицкого несколько лет хотел на обед. Потом Коронка, удаленка и смена места работы. Как-то проходя мимо увидел разрисованную стену - было немного грустно.
А потом ребенок сказал, что переехали и висит карта с новым месторасположением. Но как-то у ту сторону не было дороги.
И вот летом так...
И вот летом так получилось, что несколько раз были в тех местах и обновил впечатление. К сожалению доступ к Флампу восстановил только сейчас и таки решил написать отзыв.
Что могу сказать:
1. Пельмени по-прежнему вполне себе. Кстати, те кто приходит в первый раз: учтите, что пельмени варят под заказ, поэтому их приходится ждать. Как-то был свидетелем разборок на эту тему.
2. Весьма неплохи вареники с сыром.
3. Хороша печень (а хорошей печени в городе поесть мало где можно)
4. Неплохие порции гарниров (а то в других местах иногда положат пару ложек).
5. Очень понравились блины. Они по вкусу очень похожи на домашние. Не те блины, которые делают в "Русских бликах", а именно домашние на чугунной сковороде.
В общем впечатление сугубо положительно. Радует, что место где хорошее качество, не сильно высокие цены.
Надеюсь, что здесь будете работать не меньше, чем на Урицкого
Максим, здравствуйте!
Спасибо за столь объемный, развёрнутый отзыв и долгие годы с нами.
Печень, кстати, только Октябрьской птицефабрики. Остальное шеф-повар к готовке не допускает)))
Заходите почаще и всего доброго!
Максим, здравствуйте!
Спасибо за столь объемный, развёрнутый отзыв и долгие годы с нами.
Заходите почаще и всего доброго!