К сожалению перчини все таки сетевуха. Качественная, но сетевуха.
Разумеется тут можно отлично покушать, но все равно из-за размеров компании все же остаются какие то недочёты. По заведению видео что за этим следят но кое-что проскальзывает.
К сожалению перчини все таки сетевуха. Качественная, но сетевуха.
Позавчера с товарищем тут обедали. И когда хотели сделать заказ обратились к проходящему мимо официанту. Молодой человек даже ухом не повёл когда мы к нему обратились. Просто прошёл мимо без всякой реакции. Типа "пшел н***ер отседа". Вот так мы себя почувствовали в этот момент.
Мотив то понятен. Видимо не его столик. Но гарсон мог бы отнестись с пониманием к тупой челяди (мы та чай, эт самое, не знамо где чьи столы та) просто пригласил бы другого официанта. Очень обидел этот момент.
А так заведение достойное. Блюда вкусные, готовят быстро. Вообщем если бы не этот инцидент с кельнером то поставил бы 5!
Спасибо, что нашли время написать нам! Мы рассматриваем гостеприимство, как одну из ключевых составляющих сервиса в Перчини. Очень хочется обсудить все нюансы Вашего визита в Перчини. Уточните, пож-та, контактный номер телефона в ЛС, мы свяжемся с Вами, чтобы пригласить в гости для личной беседы, а заодно, порадовать внимательным обслуживанием!