Здравствуйте. Ну вот и в этом филиале моего любимого ресторана появились минусы.. ну что ж вы так?
Да, разные смены поваров, но рецептуру-то можно соблюдать??
Да, разные смены поваров, но рецептуру-то можно соблюдать??
Вчера(2.09.17) примерно с 12.40 до 13.40 находилась в вашем заведении-нужно было скорость где-то время перед работой.. заказала кофе Американо и шарик мороженого шоколадного... Американо, ну сооовсеееем не Американо 😣 ни специфической горчинки, ни тонкого органического послевкусия(( кислятина сплошная.. даже САХАР не спас( сильно разбавлено! Прям почти прозрачный кофе принесли, а не насыщенно-черный!.
Мороженое тоже испортили... принесли уже полурастаявшее..и явно не с 10-ю грамма и грецкого ореха, а гораздо меньше... свалили в кучка, чтоб видимость сделать.... об официанта ничего не скажу, потому как каждый мой приход- разная смена. ребят, прекратите портить мое впечатление о вас... спасибо вашим коллегам из Ауры 😙 они всегда на высоте!!!!
Спасибо вам за обратную связь! Сотрудники Перчини всегда открыты к диалогу и, если вкус или подача напитков/блюд вызывает вопросы, обратитесь, пож-та, к менеджеру смены и тогда мы всё решим оперативно и вы останетесь довольны посещением нашего ресторана!
ну да. И весь ваш диалог состоит из "у нас смены разные"...